焼きロール白菜キムチ♪ お知らせです~ レシピあり

焼きロール白菜キムチ♪ お知らせです~
  1. 17
    おいしそう!

自家製白菜キムチに 玉葱・ひき肉・人参のみじん切りを包んで 中の種を蒸し焼きにした 焼売だか ロール白菜だか キムチハンバークだか どの料理に該当するのかよくわかりませんが・・・・ 白菜キムチは焼くと生とは違った美味しさが出るので 周りはこんがりと焼いて 焼き目がついたら蓋をして 蒸し焼きにしました 特製ダレをジュワとかけて 出来上がりですよ~ あまり大きくしない方が ひとくちでパクリと食べれます......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。