レシピブログ
自家製白菜キムチに 玉葱・ひき肉・人参のみじん切りを包んで 中の種を蒸し焼きにした 焼売だか ロール白菜だか キムチハンバークだか どの料理に該当するのかよくわかりませんが・・・・ 白菜キムチは焼くと生とは違った美味しさが出るので 周りはこんがりと焼いて 焼き目がついたら蓋をして 蒸し焼きにしました 特製ダレをジュワとかけて 出来上がりですよ~ あまり大きくしない方が ひとくちでパクリと食べれます......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
白菜たっぷり♪トマト煮...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...