初めての和風ローストビーフ♪和風マスタードソース レシピあり

初めての和風ローストビーフ♪和風マスタードソース
  1. 13
    おいしそう!

スーパーで見つけた厚切り牛肉 立派なお肉じゃないので 気兼ねなく初めてのローストビーフに挑戦してみました 和風ローストビーフの作り方は いつもおしゃれな食卓のきりまりさんの 作り方を参考にさせて頂きました にんにくと醤油・日本酒に漬け込んだ牛肉を フライパンでこんがりと焼き、アルミホイルをかぶせて休ませた後 ピッタリとラップをして冷蔵庫で休ませました 寝かせた肉を薄切りにすると 安い肉なのに柔らか......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。