レシピブログ
いつも食べている普通の食材を スパイス使いと盛り付けで ワインにピッタリな おしゃれな一皿にしてみよう〜 ・・・って感じで作ったムニエル 最初に使ったのはGABANエルブ・ド・プロバンス 鮭にパラパラっと振って 小麦粉をつけてフライパンで焼きました 魚の生臭さが気に生らず ハーブの香りがお店で食べる料理の様です 仕上げはクリームチーズにマヨを混ぜて アクセントにGABANパフリカ こちらはあまり辛......
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
生姜で体もほかほか!鮭...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...