ハーブが香る鮭のムニエル・クリームチーズソース レシピあり

ハーブが香る鮭のムニエル・クリームチーズソース
  1. 13
    おいしそう!

いつも食べている普通の食材を スパイス使いと盛り付けで ワインにピッタリな おしゃれな一皿にしてみよう〜 ・・・って感じで作ったムニエル 最初に使ったのはGABANエルブ・ド・プロバンス 鮭にパラパラっと振って 小麦粉をつけてフライパンで焼きました 魚の生臭さが気に生らず ハーブの香りがお店で食べる料理の様です 仕上げはクリームチーズにマヨを混ぜて アクセントにGABANパフリカ こちらはあまり辛......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。