レシピブログ
小さな栽培物のタラの芽を頂きました 冬の間も これより もっと小さいのを何度か頂き かき揚げにして食べたりしましたが あんまり小さすぎてあまり味が無かったので 今回は軽く重層を入れたお湯で湯がいて クルミ味噌で頂きました 山へ行って採ってきた タラの芽とは美味しさが違いますが ほろ苦さと 歯ごたえが 口の中に春を運んできます こんな小さなタラの芽も 都会に春の味覚を運んでいるんだろうな ちいさな......
タラの芽と豚のペペロン...
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
タラのBBQホイル焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット