レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さな栽培物のタラの芽を頂きました 冬の間も これより もっと小さいのを何度か頂き かき揚げにして食べたりしましたが あんまり小さすぎてあまり味が無かったので 今回は軽く重層を入れたお湯で湯がいて クルミ味噌で頂きました 山へ行って採ってきた タラの芽とは美味しさが違いますが ほろ苦さと 歯ごたえが 口の中に春を運んできます こんな小さなタラの芽も 都会に春の味覚を運んでいるんだろうな ちいさな......
タラの南蛮漬け
ふきのとう、タラの芽、...
タラと夏野菜のトマト煮...
タラの香草グリル焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...