レシピブログ
お土産に頂いてあった貝の煮つけ そのままパクっと食べるのも 勿体ないので 1粒づつをスライスして 炊き込みご飯にしました 箱をよく見ないで捨ててしまったため この貝が何なのか? つぶ貝? アワビで無いのは確か(笑) 汁で炊き込んで 炊きあがりに貝とだだちゃ豆を入れました 我家で代わりご飯を炊くときは 3合に1合位の割合でもち米を入れます もちっとした食感と艶が出ます おこわよりも 食べた後のどっし......
つぶ貝の甘辛煮
ホッキ貝のバター醤油ソ...
【簡単レシピ】貝割れ大...
ほっき貝のサラダ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...