レシピブログ
お土産に頂いてあった貝の煮つけ そのままパクっと食べるのも 勿体ないので 1粒づつをスライスして 炊き込みご飯にしました 箱をよく見ないで捨ててしまったため この貝が何なのか? つぶ貝? アワビで無いのは確か(笑) 汁で炊き込んで 炊きあがりに貝とだだちゃ豆を入れました 我家で代わりご飯を炊くときは 3合に1合位の割合でもち米を入れます もちっとした食感と艶が出ます おこわよりも 食べた後のどっし......
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
ホタテ貝のパリパリグラ...
つぶ貝の甘辛煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...