レシピブログ
お土産に頂いてあった貝の煮つけ そのままパクっと食べるのも 勿体ないので 1粒づつをスライスして 炊き込みご飯にしました 箱をよく見ないで捨ててしまったため この貝が何なのか? つぶ貝? アワビで無いのは確か(笑) 汁で炊き込んで 炊きあがりに貝とだだちゃ豆を入れました 我家で代わりご飯を炊くときは 3合に1合位の割合でもち米を入れます もちっとした食感と艶が出ます おこわよりも 食べた後のどっし......
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
白貝の味噌バター汁
ごはんがすすむ和総菜◎...
つぶ貝の甘辛煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....