レシピブログ
クリスマスも終わったし お正月料理までの間は 何を作ったらいいのか・・・・ きよちゃんがハウスから採って来てくれた 蕪を見て決まった1品 塩サバを切ったら ビニール袋に入れてカレーパウダーをまぶし その上に薄力粉をまぶしソテーしたものと 蕪・ヤングコーン・パプリカ・しめじを ガーリックソテーにしたものを 盛り付ける時に合体させました 野菜本来の美味しさと カレーで生臭さが消えた塩サバの組み合わせ ......
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
里芋とにんじんのカレー...
もちもちちゃんぽん麺の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...