レシピブログ
とうもろこしの季節です たくさん畑に植えているらしいで、今日は4本だけ買いました。どうしても食べたくて 写真、きれいでしょう ピッカピカのとうもろこし でもこれ、 見かけ倒し デス。 固いのなんの・・・・ インドのとうもろこしは、固くて、日本のスイートコーンをイメージしてかじると、がっかりします 別物、と思ってたべましょう。 ロー(生)で食べるのが1番おいしいです。 茹でたり、焼いたりすると......
コーンとツナのサンドイ...
マシュマロ×コーンフレ...
ヤングコーンのひげ天
マヨチーとコーンのフォ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。