レシピブログ
豆乳のおからでクリスピーなポッキーができました 材料 おから3/4カップ、小麦粉100g、塩小さじ1、ゴマ小さじ2 おからは、絞りがあまかったせいで水分が多かったので 加水しません。 全部を捏ねて30分寝かす。 2分割し、麺棒で平たく伸ばし、適当な大きさに切る。 オーブンで170度15分焼成。 イケます リピ決定 薄くのばして、せんべい風がいい。 ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからでスティックパン
おからと豆乳のもっちり...
米粉でおからワッフル
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...