レシピブログ
作り慣れると、豆乳作りも苦でなくなり、結構続けられるものだ。 副産物のおからが少々面倒だけど、何せ1回の豆乳の仕込みが半~1カップくらいなので出るおからの量もしれている。出来るだけ無駄にしたくなので、冷凍にして何回分かためておかずにするか、新鮮なうちにおやつに使うか・・・している。おかずのレパートリーとしては、べジハンバーグにするか、日本風におからを炊くか。 おやつの焼き菓子にするか。 何か、ア......
バナナとおからのヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
おからパウダーで和風ピ...
米粉とおからでココアケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子