レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気持ちよくクープが開いて、ちょっぴりごきげんですアムラという梅に似た果実で発酵ジュースを作り酵母から元種を仕込みました発酵ジュースアムラ 1カップ砂糖 1カップレモン酵母 大匙1一滴の水も加えず、軽く消毒したびんに入れて2~3日常温でお置きますレモン酵母を入れたので、早く完成しました(3日目で、しゅわしゅわに)アムラ元種は酵母と粉を3回ついで発酵力を上げましたこちらはいま室温27度くら......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト