レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
優しい定番おやつ。 ◎大学芋風 ココット20cm サツマイモ 1本 サラダ油又はごま油 大さじ2 麦芽水あめ 大さじ1 甜菜糖 小さじ2 塩 一つまみ サツマイモは乱切りにして油を入れたストウブに入れ油を絡める。 麦芽水あめを入れて中火にかけパチパチ音が鳴ってきたら弱火で20分 サツマイモが柔らかくなったら甜菜糖、塩を入れて絡めながら水分を少しとばして完成。 アツアツで食べると飴が伸びる感......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもの天ぷらをリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...