レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
優しい定番おやつ。 ◎大学芋風 ココット20cm サツマイモ 1本 サラダ油又はごま油 大さじ2 麦芽水あめ 大さじ1 甜菜糖 小さじ2 塩 一つまみ サツマイモは乱切りにして油を入れたストウブに入れ油を絡める。 麦芽水あめを入れて中火にかけパチパチ音が鳴ってきたら弱火で20分 サツマイモが柔らかくなったら甜菜糖、塩を入れて絡めながら水分を少しとばして完成。 アツアツで食べると飴が伸びる感......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもの天ぷらをリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)