レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
優しい定番おやつ。 ◎大学芋風 ココット20cm サツマイモ 1本 サラダ油又はごま油 大さじ2 麦芽水あめ 大さじ1 甜菜糖 小さじ2 塩 一つまみ サツマイモは乱切りにして油を入れたストウブに入れ油を絡める。 麦芽水あめを入れて中火にかけパチパチ音が鳴ってきたら弱火で20分 サツマイモが柔らかくなったら甜菜糖、塩を入れて絡めながら水分を少しとばして完成。 アツアツで食べると飴が伸びる感......
おせち♪さつまいもで栗...
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
【1番美味しいのは?さ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ