ストウブ~千切り温サラダ~ レシピあり

ストウブ~千切り温サラダ~
  1. おいしそう!

さっとできて野菜がたっぷり食べれます。 ◎ 千切り温サラダ オーバル27cm キャベツ 1/3玉 人参 10cm アスパラ 5本 しらす 50g レモンドレッシング 油 小さじ2 水 大さじ2 キャベツ、ニンジン、アスパラをすべて千切りにする。 熱したストウブに油をひいてキャベツ、ニンジン、アスパラ、しらすの順に乗せて水を入れて蓋をして弱火で5分加熱。 レモンドレシングを入れて火を消して3分蒸ら......

蓮さん

蓮さん

面倒なことが大っきらい。 家事も料理も得意じゃないけど、子供のためにすこーしずつ頑張ってます。