こんにちは! Mot'zLaboratory の MoToKaZu です。 お正月のお雑煮などで使ったものの余ってしまった お餅の消費方法ってけっこう悩みますよね? そのまま焼いて食べるのもそのうち飽きてきますし そんなときにお餅をスライサーで薄切りにして、 チーズ感覚でお手軽にドリアやピザの上に載せたり......
-
-
東京→関西在住で旬のお料理にワインによしもと新喜劇Love
自宅のキッチン研究室『Lab』で家族に大迷惑をかけながら(>_<)
和食やイタリアンの旬の野菜レシピや身近な食材で再現したりアレンジしたりする
本格/アレンジ系レシピを発信中っ♪
野菜ソムリエや食生活アドバイザーの資格を活かした健康や栄養面&調理方法の知識も。。。