メカジキの酒粕漬け・酒粕レシピ/やる気★★ レシピあり

メカジキの酒粕漬け・酒粕レシピ/やる気★★
  1. おいしそう!

メカジキや白身魚料理の味付けに悩んでいる人に、粕漬レシピを紹介しています。酒粕や味噌などを混ぜて作る粕床へつけておくと、旨味が詰まった粕漬け料理が作れます。メカジキの切り身は骨が無いため食べやすく、味がしっかりつきますよ。冬に美味しい酒粕を使用して作ってみてはいかがでしょうか。 The post メカジキの酒粕漬け・酒粕レシピ/やる気★★ first appeared on 共働き夫婦の言い訳料理......

たこべいさん

たこべいさん

あなたは仕事から疲れて帰宅し3品夕食を作れますか?3品選ぶのも大変なあなたに代わってレシピ選択をお手伝いします。当ブログはカテゴリー検索の「やる気度合い」とタグ検索の「具材、調理時間」からレシピを検索出来ます。毎日作り続ける大変さに少しでも貢献しますのでまずは試してみてください。