レシピブログ
昨日のお弁当は前日焼いた豆乳ソフトパンでバーガーサンド ちょっと変化球なサンドを作ろうと思って思いついたのが ”竹天(ちくてん)バーガー” ちくわパンはメジャーだけどちく天はマイナー(あんま見んよね?) パンにバターをうっすら塗り、 サラダ菜と紫蘇を乗せ、 酢をきかせたキャロットラペも乗っけたら、 竹輪天ぷらをトースターでちょっと焼いて さらに竹輪の風味をアップしたのを1本分。 そこ......
レタスの大量消費!!サ...
お弁当のおかずにも♪豚...
パパッとレンチン♪今度...
パパッと簡単小鉢♪小松...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...