ちく天バーガーと熟トマトキーマカレー レシピあり

ちく天バーガーと熟トマトキーマカレー
  1. 7
    おいしそう!

昨日のお弁当は前日焼いた豆乳ソフトパンでバーガーサンド ちょっと変化球なサンドを作ろうと思って思いついたのが ”竹天(ちくてん)バーガー” ちくわパンはメジャーだけどちく天はマイナー(あんま見んよね?) パンにバターをうっすら塗り、 サラダ菜と紫蘇を乗せ、 酢をきかせたキャロットラペも乗っけたら、 竹輪天ぷらをトースターでちょっと焼いて さらに竹輪の風味をアップしたのを1本分。 そこ......

Lynneさん

Lynneさん

日々パン・スウィーツ・料理・・・時々ソーイング