レシピブログ
昨日のお弁当は前日焼いた豆乳ソフトパンでバーガーサンド ちょっと変化球なサンドを作ろうと思って思いついたのが ”竹天(ちくてん)バーガー” ちくわパンはメジャーだけどちく天はマイナー(あんま見んよね?) パンにバターをうっすら塗り、 サラダ菜と紫蘇を乗せ、 酢をきかせたキャロットラペも乗っけたら、 竹輪天ぷらをトースターでちょっと焼いて さらに竹輪の風味をアップしたのを1本分。 そこ......
レタスの大量消費!!サ...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
余った竹輪の活用!セロ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】