レシピブログ
「福島クッキングアンバサダー」として 来年2月まで活動させていただいております♪ さてさて、今月の美味しい福島最後のご紹介したい農産物は 会津地鶏もも肉(ノ∀)ノ(ノ∀)ノ(ノ∀)ノ 400年以上の古い歴史を持つ地鶏なんだそうです。 ブロイラーとは違い、生育に2,3倍の日数がかかり、 平飼いなので筋肉ムキムキ(笑) 赤みが強く噛むほどに溢れ出る旨みが自慢の逸品なんです( ......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...