レシピブログ
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型の違いによる比較検討。 あ、これはお仕事でもなんでもなく、私が勝手に試してるだけです(;´∀`) 試したかったのは ・手持ちの型と小嶋ルミ先生監修パウンド型による焼き上がりの違い ・ソイレブールの使用感 生地の試作とか自分用の食パンを焼く時に粉量100g用の型が欲しくて。 うちにあるパウンド型でもいいんだけど、 若干高さや形が気に食わん(笑) サイズ的には......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
HBで皮パリリ中フワフ...
最近は湯種より湯げるで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...