レシピブログ
こんにちは~ 昨日は更新している途中で用事があったので公開出来ませんでした ってな事で今から更新 sakko's kitchen本日のメニューは『ミラノ風ミルフィーユカツレツ』 《材料》2人分 豚生姜焼き用…200~300g 塩こしょう…少々 卵…1個 粉チーズ…大さじ2 パセリ…大さじ1(生でも乾燥でもok) 小麦粉・パン粉…適量 サラダ油…適量 バター…小さじ1 ト......
簡単!あったか肉豆腐
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ジューシーでホクホク!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...