レシピブログ
今週は横浜おうちパン教室は、 次のレッスン準備でお休みです♪ 大体、5~6週間同じメニューをやって1週間休む・・というペースの教室です。 のんびりですみません~。 でも、1週間といっても意外にゆっくりはしていられません~ 毎回新しい図を作成してレシピデータを作ったり、 テーブルクロスを縫ったり、 席札を作ったり、 メニュー表を作ったり、ラッピング考えたり、 あれこれ、あれこれ・・・・ 楽しく準備......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...