レシピブログ
この前食った水煮魚がうまかったので、今日は自分で大好きな水煮肉片を作ることにした。 成都で仕事してたとき、水煮肉片は人気の品でお昼みなで飯を食いに行くとき、大体誰かが注文し、みなでつっつき、ご飯をいただく。 超ご飯に合う菜だ。中国語で言うと超級下飯菜!!。 3回に1回は失敗するので、今日は慎重に作ってみた。 材料 :ひれ肉 200g、小松菜半束(5つ) スープ調味料 :豆瓣醤(大さじ1+1......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット