土鍋で炊き立て♬「いの一番」を使った香り高い梅ごはんのレシピ★ レシピあり

土鍋で炊き立て♬「いの一番」を使った香り高い梅ごはんのレシピ★
  1. 1
    おいしそう!

【土鍋で炊き立て♬「いの一番」を使った香り高い梅ごはん★】 分量   2合分 所要時間   30~40分 材料 材料 分量 備考 米 400ml   梅干し(小粒) 15個 今回は小梅で使用  昆布 10×5センチ   ... The post 土鍋で炊き立て♬「いの一番」を使った香り高い梅ごはんのレシピ★ first appeared on Yuki's Kitchen(ユキズキッチン) ....

Yukiさん

Yukiさん

はじめまして★ とにかく時短でおいしくできる物を日々作っています。 おかずやおつまみ、一品料理からデザートまで幅広くレシピを掲載していこうと思っています。 また農家さんの野菜レシピも掲載していきます。