レシピブログ
【分量】 4人前 【所要時間】 30分 材料 鶏モモ肉(鶏むね肉) 大2枚 ★塩麹 大さじ4 ★しょうゆ 大さじ1.5 ★酒 大さじ2 ★にんにくチューブ 2㎝ ★柚子胡椒 小さじ1~2 片栗粉 適量 油 フライパン2㎝... The post 柔らかくてジューシー♬塩麹と柚子胡椒の鶏唐揚げの作り方★ first appeared on ユキズキッチン | ママのための簡単時短レシピ ....
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
節約簡単*しっとり柔ら...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜