名古屋ドイツパン【フライベッカーサヤ 】石臼で引いた天然酵母ドイツパン屋 レシピあり

名古屋ドイツパン【フライベッカーサヤ 】石臼で引いた天然酵母ドイツパン屋
  1. おいしそう!

名古屋のドイツパン(フライベッカー サヤ)Freibaecker SAYA 金久紗也ちゃんが 本日石臼で引いた天然酵母ドイツパン屋さん 名東区亀の井にOPEN!! スタッフと一緒に本日行ってきました! 一戸建ての可愛いお店 こちらが 金久 紗也 ちゃんが すべて1人で焼いてるのです! こだわりは、石臼で自家製粉した挽きたての粉を使うこと。 麦の香りが存分に楽しめます。 もう一つは、修業先で学......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです