CBCラジオ・今週の三河みりんを使ったレシピ レシピあり

CBCラジオ・今週の三河みりんを使ったレシピ
  1. おいしそう!

CBCラジオで毎週水曜日14時49分から放送中の「つくってみりん」。 http://hicbc.com/radio/gogoichi/mirin/ 今週のレシピ みりん醤油の湯葉あんかけ炒飯 **** 材料4人分 **** 白ご飯…4杯分 木綿豆腐…300g ごま油(豆腐炒め用)…小さじ1 ターメリック…少々 塩…少々 こしょう…少々 桜えび…大さじ2 ねぎ…1本 し......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです