【CBCラジオつくってみりん】&オーガニックグラノーラのお店【COCOLO KYOTO】。 レシピあり

【CBCラジオつくってみりん】&オーガニックグラノーラのお店【COCOLO KYOTO】。
  1. おいしそう!

CBCラジオ「つくってみりん」 毎週月曜14時49分より~ http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/ 角谷文治郎商店さまの三州三河みりんを使って 料理を紹介しています 青木まなさん と共にお送りしています。 2015年1月分4本の収録も楽しく終了~ つくってみりんのHPでは Podcast はこちらというところから、生の声が聞けます! http://blog.......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです