おせち料理・白味噌の洋風雑煮レシピ レシピあり

おせち料理・白味噌の洋風雑煮レシピ
  1. おいしそう!

みなさま、お正月はどのようにお過ごしですか? 私は、正月は2017年スタートの日という事で 心穏やかにゆったりと過ごしています   正月は三州三三河みりんで漬け込んだ御屠蘇からスタート そして年末に仕込んでおいたおせち じっくり6時間煮込んだ黒豆は、ふっくらつやつや           洋風雑煮 白みそ仕立て   材料 ( 4人分 ) お餅…4個  大根…100g エビ芋または 里芋・2個  (......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです