つくってみりん 【カレイの煮付け】 レシピあり

つくってみりん 【カレイの煮付け】
  1. おいしそう!

べっぴんレシピ 実絵子のつくってみりん CBCラジオ 火曜 15:40~ 毎週火曜日15時40分から http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/2016/10/017581.php#more   カレイの煮つけ Podcast はこちら     **** 材料 2 人分 **** カレイ... 1尾 しょうが... 1片 れんこん... 7mm の厚さ 4枚 水.........

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです