つくってみりん【太刀魚のふっくら竜田揚げ】 レシピあり

つくってみりん【太刀魚のふっくら竜田揚げ】
  1. 2
    おいしそう!

太刀魚のふっくら竜田揚げ 山椒風味 Podcast はこちら     **** 材料 4 人分 **** 太刀魚( 3枚におろして 6cm に切ったもの)... 8枚 A しょうが... 1片 白醤油...大さじ 1/2 三州三河みりん...大さじ 1 山椒...小さじ 1/2 片栗粉... 30g ~ 菜種油...適量 大根... 60g スプラウト... 1/4 パック プチ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです