「おから味噌インストラクター養成講座」のお知らせ レシピあり

「おから味噌インストラクター養成講座」のお知らせ
  1. おいしそう!

「おから味噌インストラクター養成講座」のお知らせ   日本豆腐マイスター協会主催の 「おから味噌インストラクター養成講座」を CHIE'S KITCHENにて開催いたします。 「おから味噌」は、 火を使わず短期間の熟成で完成し、 通常のお味噌に比べまろやかな味わいが特徴の、 忙しい方でも簡単に仕込むことができる味噌づくりです。 また、「おから」はその多くが産業廃棄物になりますが、 糀の力で「食品......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです