レシピブログ
「おから味噌インストラクター養成講座」のお知らせ 日本豆腐マイスター協会主催の 「おから味噌インストラクター養成講座」を CHIE'S KITCHENにて開催いたします。 「おから味噌」は、 火を使わず短期間の熟成で完成し、 通常のお味噌に比べまろやかな味わいが特徴の、 忙しい方でも簡単に仕込むことができる味噌づくりです。 また、「おから」はその多くが産業廃棄物になりますが、 糀の力で「食品......
おからの革命!?ヘルシ...
お肉不使用☆おからで作...
おからの煮物リメイクで...
おからパウダーで和風ピ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット