プレミアム・クッキング 単発教室【べっぴんパーティー料理】

プレミアム・クッキング 単発教室【べっぴんパーティー料理】
  1. おいしそう!

「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2018年12月の教室は、   テーマは【べっぴんパーティー料理】 今年最後のプレミアムクッキングは、ホームパーティーや誕生日、クリスマス会など 食卓を囲んでみんなでわいわい楽しめるメニューを紹介します。 また、盛り付けでおしゃれなメニューに大変身する方法もお伝えします。 (メニュー) ・タコスパーティー大皿プレート (タコスミート......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです