しっとりおいしい!パティシエが作るレーズンたっぷりパウンドケーキ レシピあり

しっとりおいしい!パティシエが作るレーズンたっぷりパウンドケーキ
  1. おいしそう!

パウンドケーキ難しい印象はありませんか? おはようございます! パティシエール 今日のおやつです! 焼き時間が長いから結構大変そうなイメージだったり うまく膨らまなかったりパサついてしまったり そんな印象を持っている方も多いと思います! それぞれ理由があるのでそれがわかれば万事解決です! 今回はお家でつけたラムレーズンをたっぷり使ったパウンドケーキにしました。 ラム酒 はマイヤーズラムを使ったので......

パティシエール今日のおやつさん

パティシエール今日のおやつさん

パティシエをしています。 独立を目指し都内某店で奮闘中! youtubeにてお家でできる簡単で本格的なお菓子作りを紹介しています! YouTubeのチャンネル登録は下のリンクから! https://www.youtube.com/c/PTDessert?sub_confirmation=1