「自家製酵母はじめてレッスン」酵母の作り方と全粒粉プチパンレッスン レシピあり

「自家製酵母はじめてレッスン」酵母の作り方と全粒粉プチパンレッスン
  1. おいしそう!

今月は、「自家製酵母はじめてレッスン」を 開催しました。 5月に開催予定でしたが、 その当時はレッスンすべてが休止中。 延期となっていたのが、ようやくの開催でした。 今回のパンは、3月にリニューアルしたメニューで 「全粒 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。