【ご案内】オンライン通信講座「黒豆塩バターマフィン・ミニ食パン」(受講期間延長のおしらせ) レシピあり

【ご案内】オンライン通信講座「黒豆塩バターマフィン・ミニ食パン」(受講期間延長のおしらせ)
  1. おいしそう!

2回めになります、オンライン通信講座 「黒豆塩バターマフィン・ミニ食パン」 のお知らせです。 オンラインからの配信ですが、 ライブではないので、オンデマンド配信です。 — 更新情報 [2021/3/1]受講期 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。