いちご酵母の「ミルクブレッド」ふわふわ食パンはフルーツサンドに レシピあり

いちご酵母の「ミルクブレッド」ふわふわ食パンはフルーツサンドに
  1. おいしそう!

4月の自家製酵母クラス。 いちご酵母で「ミルクハース」ともうひとつ 「ミルクブレッド」もレッスンをしています。 ふわふわミルキーなパン生地で ミルクハースも美味しくできあがりましたが こちらはもう少しサイズの大きい山食パ […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。