【ご案内】自家製酵母はじめてレッスン (8月)レーズン酵母 開催のおしらせ レシピあり

【ご案内】自家製酵母はじめてレッスン (8月)レーズン酵母 開催のおしらせ
  1. おいしそう!

「自家製酵母はじめてレッスン」のお知らせです。 * このレッスンでは、 レーズン酵母の起こし方を中心にした 自家製酵母づくりの基本を学ぶことができます。 この、酵母づくりで成功するかどうかが パンの出来を左右する一番の要 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。