今年の「かぼちゃレーズンパン」はこんな形にしてみました

今年の「かぼちゃレーズンパン」はこんな形にしてみました
  1. おいしそう!

ちびっこサイズのかぼちゃパン。 ころころ小さく焼きました。 酵母は、青ゆず酵母の最終種。 (また起こすかもしれませんが) 残り少なくなったかぼちゃフレークを使い切り。 封を開けて少し経ちカサカサしだしたグリーンレーズン。 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。