最近の酒種酵母食パン「ミルクブレッド」「レモンブレッド」「シナモンレーズンブレッド」 レシピあり

最近の酒種酵母食パン「ミルクブレッド」「レモンブレッド」「シナモンレーズンブレッド」
  1. おいしそう!

~「わかば工房」ウェブサイト更新しました~ アクセスが遅くてどうしたものかと しばらく更新が滞っていましが、 大幅にページを減らして更新しました。 今は開催していないレッスン、 写真とクラフトとPCのクラスの案内を削ぎ落 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。