【ご案内】酒種酵母(米麹酵母)はじめてレッスン全2回(2-3月)開催のおしらせ レシピあり

【ご案内】酒種酵母(米麹酵母)はじめてレッスン全2回(2-3月)開催のおしらせ
  1. おいしそう!

「酒種酵母(米麹酵母)はじめてレッスン」のお知らせです。   このレッスンは、酒種酵母(米麹酵母)の起こし方から基本のパンづくりまでを実践形式で行う基礎講座です。 わかば工房の酒種酵母は、この講座で起こしたもの […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。