自家製酵母・米麹酵母(酒種)で、ホームベーカリーおまかせパン♪ レシピあり

自家製酵母・米麹酵母(酒種)で、ホームベーカリーおまかせパン♪
  1. おいしそう!

最近またホームベーカリーおまかせパンを焼いています。 やはり、 らくちんですね♪ 自家製酵母も、米麹酵母(酒種)も その気になれば、というか、酵母さえしっかりできていれば、十分おまかせ可能。 長いおつき合いの機械との阿吽 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。