【受付中】2023年度前期「酒種酵母(米麹)Kコース」

【受付中】2023年度前期「酒種酵母(米麹)Kコース」
  1. おいしそう!

2023年前期(4~9月)パン教室のお知らせです。 今期は 「酒種酵母(米麹酵母)」 のコースレッスンを開催します。   ■「ホシノ酵母」「自家製酵母」については、コースはお休み。春特・夏特等、不定期での開催 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。