酒種酵母の「3種の野菜食パン」ホームベーカリー焼き

酒種酵母の「3種の野菜食パン」ホームベーカリー焼き
  1. おいしそう!

3種の野菜の、酒種酵母「食パン」 ホームベーカリーで焼いた、彩りも楽しい野菜食パンのご紹介です。 紫いも・じゃがいも・かぼちゃ。 酒種酵母で焼き上げた、野菜入りのふんわり食パン。 このパンの特長は、なんといってもその「や […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。