大根菜レシピ♪大根菜と桜エビのカッテージ和え レシピあり

大根菜レシピ♪大根菜と桜エビのカッテージ和え
  1. 8
    おいしそう!

大根を買うとき、葉っぱがついている時があると思いますが、捨てていませんか?? 大根の葉には、カルシウムが驚くほどたっぷり含まれています! そして歯ごたえもシャキシャキと美味しいです♪ ごま油としょうゆで炒めたり、ふりかけ […] The post 大根菜レシピ♪大根菜と桜エビのカッテージ和え first appeared on シェルファcook ....

シェルファさん

シェルファさん

はじめまして、シェルファです* 管理栄養士として給食会社→小児科クリニックを経験。子どもたちの食育に直接関わりたいと思い、現在は保育園の管理栄養士として、毎日給食・おやつを作っています* 仕事もプライベートも、いつでも料理をしている料理好きによるレシピブログです♪