梅ホルモン焼きコッテリなホルモンも梅干しを漬け込んだらさっぱり美味しい~女子もこれなら美味しくガッツリいけます(材料2人分)ホルモン・・・・・・・・・・・・・・200gしそ漬け梅・・・・・・・・・・・・2粒料理酒・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2醤油・・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪