長芋ステーキ*梅だしバター風味(材料2人分)ながいも・・・・・・・・・・・・・200g(1・5mm幅スライス6枚分)まろやか梅・・・・・・・・・・・2粒麺つゆor白だし・・・・・・・大さじ2分の1バター・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1(作り方)長芋は皮をむき1・5mm幅に切り水に......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪