豆板醤のピリッとした辛みも梅干しの酸味でマイルドサンラータン(4人分)水・・・・・・・・・・・・・・・・・800cc中華スープの素・・・・・・小さじ2酒・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2醤油・・・・・・・・・・・・・・小さじ1白干し梅・・・・・・・・・・・・・・1粒卵......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪