カボチャにハチミツ梅を+で旨味が引き立つのデス☆(材料3~4人分)かぼちゃ・・・・・・・・・・4分の1コ蜂蜜梅・・・・・・・・・・・・・・2粒コンソメキューブ・・・・・・・・・・1コニンニクすりおろし・・・・・・半カケ牛乳・・・・・・・・・・・・・・・500cc(作り方)カボチャは小さめに切る。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪