絶品!!昆布梅の鯛茶漬け♪(材料)ご飯水麺つゆ鯛の切り身昆布梅青じそ金糸卵(作り方)鍋に適量の水を沸騰さし、ご飯・鯛を切れ麺つゆで薄味に味をつける。お茶碗に注ぎいれ、梅肉・青じそ・金糸卵などをトッピングのんちゃんmemo*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ママ友さんにおすそわけ頂い......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪