レシピブログ
簡単! 基本のカルパッチョ。
★材料
(4人分)
鯛
1柵
塩、黒胡椒
適量
レモン果汁
1/2個分
Ex.バージンオリーブオイル
イタリアンパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
鯛はなるべく薄くそぎ切りにして、身を広げるようにお皿に並べる。
2.
レモン果汁を全体にかけ、塩、黒胡椒、オリーブオイルをかける。
3.
最後にイタリアンパセリを散らして、できあがり。
塩はしっかり効かせてね。
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のソテー サフランソ...
鯛ふりかけ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜