レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単! 基本のカルパッチョ。
★材料
(4人分)
鯛
1柵
塩、黒胡椒
適量
レモン果汁
1/2個分
Ex.バージンオリーブオイル
イタリアンパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
鯛はなるべく薄くそぎ切りにして、身を広げるようにお皿に並べる。
2.
レモン果汁を全体にかけ、塩、黒胡椒、オリーブオイルをかける。
3.
最後にイタリアンパセリを散らして、できあがり。
塩はしっかり効かせてね。
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の地中海風グリル
鯛のアラ中華風スープ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...