レシピブログ
簡単! 基本のカルパッチョ。
★材料
(4人分)
鯛
1柵
塩、黒胡椒
適量
レモン果汁
1/2個分
Ex.バージンオリーブオイル
イタリアンパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
鯛はなるべく薄くそぎ切りにして、身を広げるようにお皿に並べる。
2.
レモン果汁を全体にかけ、塩、黒胡椒、オリーブオイルをかける。
3.
最後にイタリアンパセリを散らして、できあがり。
塩はしっかり効かせてね。
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋