レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単! 基本のカルパッチョ。
★材料
(4人分)
鯛
1柵
塩、黒胡椒
適量
レモン果汁
1/2個分
Ex.バージンオリーブオイル
イタリアンパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
鯛はなるべく薄くそぎ切りにして、身を広げるようにお皿に並べる。
2.
レモン果汁を全体にかけ、塩、黒胡椒、オリーブオイルをかける。
3.
最後にイタリアンパセリを散らして、できあがり。
塩はしっかり効かせてね。
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のカルパッチョ☆ガー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品