あの美味しい梅若うどんに鶏肉+で簡単に調理♪(材料1人分)茹でうどん・・・・・・・・・・・・・・・・・1玉鶏モモ肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・50g生ワカメor戻しワカメ・・・・・・・・大さじ2昆布梅・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1粒麺つゆ・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪